首页  >>  一府两院  >>  田林县人民政府召开2018年安全度汛工作会议

田林县人民政府召开2018年安全度汛工作会议

www.gxbsrd.gov.cn  2018-05-22 17:07  阅读:32171次  作者:刘丁源   编辑:韦艳阳  来源:田林县人大网 

    5月21日,田林县2018年安全度汛工作会议在县政府小礼堂召开, 会议通报了2017年以来全县防汛备汛工作开展情况,安排部署了2018年安全度汛工作。
   

    会议要求,一要认清形势,切实增强做好安全度汛工作的责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到政府的决策部署上来,牢牢把握防汛工作的主动权,决不能有丝毫懈怠,决不能掉以轻心,决不能出现任何闪失,确保安全度汛;二是突出重点,扎实做好2018年安全度汛各项工作,提前谋划并做好水库、水电站,地质灾害防御,学校安全等的安全度汛工作;三是压实责任,确保安全度汛各项工作落到实处,要做到三到位“领导指挥要到位,责任分工要到位,执行落实要到位”,大家要强化责任,狠抓落实,齐心协力把防汛工作做好,确保全县安全度汛。
   

    田林县四家班子领导,人武部政委,“两院”主要领导,公安局政委,在职县处级干部等出席会议,县直各单位1名主要领导,各乡(镇)党政主要领导,县防汛抗旱指挥部全体人员等参加会议。会议以视频形式召开,主会场设在县政府小礼堂,各乡(镇)设分会场。□刘丁源