首页  >>  人大新闻  >>  梁云霄副主任参加德保县禁毒知识进校园巡回宣传活动启动仪式

梁云霄副主任参加德保县禁毒知识进校园巡回宣传活动启动仪式

www.gxbsrd.gov.cn  2018-06-20 10:59  阅读:47576次  作者:黄玉华  编辑:韦彩练  来源:德保县人大常委会办公室 

  6月20日上午,德保县举行禁毒知识进校园巡回宣传活动启动仪式,目的是提高在校学生识毒、防毒、拒毒的意识和能力,呼吁大家积极参与禁毒人民战争,形成全社会共同抵制毒品、拒绝毒品的良好局面。

 

  县委常委、政法委书记、禁毒委副主任傅广才;县人大常委会副主任梁云霄、县人民检察院检察长、禁毒委副主任凌俐;县公安局政委、禁毒委副主任黄锦锋等领导出席会议。

 

  县委常委、政法委书记、禁毒委副主任傅广才同志作禁毒动员讲话并宣布禁毒知识进校园巡回宣传活动启动仪式开始。□黄玉华