首页  >>  人大新闻  >>  自治区人大常委会法工委副主任黄耀革到龙邦镇万生隆调研

自治区人大常委会法工委副主任黄耀革到龙邦镇万生隆调研

www.gxbsrd.gov.cn  2018-06-23 15:16  阅读:46861次  作者:黄青全  编辑:韦艳阳  来源:靖西市人大网 

    6月22日上午,自治区人大常委会法工委副主任黄耀革一行在靖西市人大常委会梁国盛副主任的陪同下,到龙邦镇万生隆针对我市边境经济合作区的立法需求情况进行调研。


    黄耀革副主任一行在听取万生隆副总裁介绍重大项目的实施情况及边境贸易讲解后,通过实地走访龙邦新口岸,了解边境经济合作区的立法需求。


    黄耀革副主任实地调研后强调边境经济合作区有了立法保障后,才能更好地促进边境贸易的发展,保障边境经济合作的共赢。□黄青全 图/文


图为自治区人大常委会法工委黄耀革副主任在万生隆调研。