首页  >>  最新公告  >>  百色市人民代表大会常务委员会公告(第四届第十一号)

百色市人民代表大会常务委员会公告(第四届第十一号)

www.gxbsrd.gov.cn  2018-06-29 08:15  阅读:41133次  作者:  编辑:韦艳阳  来源:广西百色人大网 

    凌云县人大常委会补选黄智宇为百色市第四届人民代表大会代表;右江区人大常委会补选韦晓新为百色市第四届人民代表大会代表。百色市人大常委会同意市人大常委会代表资格审查委员会的审查报告,确认黄智宇、韦晓新的代表资格有效。


    百色市第四届人民代表大会代表梁建强、廖品琥、杨春庭、秦运彪因工作需要已调离本行政区域,依照选举法和代表法的有关规定,梁建强、廖品琥、杨春庭、秦运彪的代表资格自行终止。


    百色市第四届人民代表大会代表陆春雨因病去世,依照选举法和代表法的有关规定,其代表资格自然终止。百色市人大常委会对陆春雨代表的去世表示哀悼。


    至此,百色市第四届人民代表大会实有代表378名。


    特此公告。
 

                                                             百色市人民代表大会常务委员会
                                                 2018年6月28日