首页  >>  时政要闻  >>  四川省委考察组到我市考察

四川省委考察组到我市考察

www.gxbsrd.gov.cn  2018-09-12 08:57  阅读:11798次  作者:卢 茜   编辑:黄 艳  来源:百色新闻网—右江日报 

  9月11日,四川省委常委、秘书长王铭晖率考察组到我市考察百色干部学院建设等工作。市委常委、副市长王县力陪同考察。

 

  考察组一行实地考察了百色干部学院邓小平理论研究中心、图书馆等基础设施建设,详细了解学院规划、布局、运作管理情况以及我市在干部队伍建设方面的经验和成果。王铭晖在考察中说,百色干部学院良好的硬件设施和软件环境、丰富的特色课程及现场教学点给考察组留下了深刻的印象,学院具备了良好的教学办学条件,完全有能力打造成为有特色有实力的干部学院,也为双方下一步合作与交流奠定了坚实的基础。

 

  期间,考察组一行还参观了红七军军部旧址、百色起义纪念馆,瞻仰了百色起义革命烈士纪念碑。每到一处,考察组成员都停下来细细参观,深切缅怀邓小平、张云逸等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,接受红色革命精神的洗礼。王铭晖表示,通过参观考察,进一步了解了百色的革命历史,深切感受到了革命老区正在焕发新的活力,感触很深,收获很大。

 

  市委秘书长蓝树东陪同考察。□卢 茜