首页  >>  决定决议  >>  百色市第四届人民代表大会第五次会议关于百色市人民检察院工作报告的决议

百色市第四届人民代表大会第五次会议关于百色市人民检察院工作报告的决议

www.gxbsrd.gov.cn  2020-04-17 22:05  阅读:350089次  作者:  编辑:吴黄兰  来源:广西百色人大网 
百色市第四届人民代表大会第五次会议
关于百色市人民检察院工作报告的决议
(2020年4月17日百色市第四届人民代表大会第五次会议通过)

  百色市第四届人民代表大会第五次会议听取和审议了市人民检察院检察长梁毅所作的工作报告。会议充分肯定市人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市人民检察院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,始终坚持党对检察工作的绝对领导,突出政治站位和责任担当,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以人民为中心,以服务大局为己任,充分发挥检察职能作用,着力加强检察队伍建设,推动刑事、民事、行政、公益诉讼“四大检察”全面协调充分发展,推进检察监督能力现代化,为奋力完成“十三五”规划目标任务,确保百色与全国全区同步全面建成小康社会提供有力司法保障。