首页  >>  时政要闻  >>  市政府与北京中昊智达投资集团有限公司、宁波蓝源产城集团有限公司、浙江重器资产管理有限公司举行签约仪式

市政府与北京中昊智达投资集团有限公司、宁波蓝源产城集团有限公司、浙江重器资产管理有限公司举行签约仪式

www.gxbsrd.gov.cn  2020-06-05 15:46  阅读:6490次  作者:刘彩强  编辑:班洁  来源:右江日报 

  市政府与北京中昊智达投资集团有限公司、宁波蓝源产城集团有限公司、浙江重器资产管理有限公司举行签约仪式

  周异决出席并讲话


   6月4日下午,市政府与北京中昊智达投资集团有限公司、宁波蓝源产城集团有限公司、浙江重器资产管理有限公司在百色城举行战略合作协议签约仪式。市长周异决,中昊智达投资集团有限公司高级副总裁陈松、骆昌焕,蓝源资本董事局主席、光荣浙商主席团轮值主席廖文剑,重器资产管理有限公司总经理池彗雄出席签约仪式。


  在签约仪式上,周异决在简要介绍了百色的基本情况后说,近年来,百色经济社会发展取得了显著的成效。2019年,百色生产总值增长9%,排广西第2位。今年,虽然受疫情影响,但百色经济仍逆势增长,一季度全市生产总值同比增长3.6%,排广西第3位。当前,百色市委、市政府正在全力加快推进广西百色重点开发开放试验区建设,希望中昊智达投资集团有限公司、蓝源产城集团有限公司和重器资产管理有限公司抓住难得的发展机遇,积极参与到试验区建设中来,与百色一道打造桂西民营经济发展集聚区,共享合作成果。


  陈松、廖文剑、池彗雄表示,近年来,百色经济社会发展保持了总体平稳、稳中有进、稳中向好的良好态势,反映了百色具有很好的成长性和发展空间,发展潜力巨大。他们表示,将依托公司打造产业项目的成熟模式与实践经验,积极推进合作项目加快落地建设,助力百色打造特色产业链集群,为推动百色经济社会高质量发展作出应有的贡献。


  签约仪式上,副市长蓝树东、黄永才代表市政府分别与中昊智达投资集团有限公司、蓝源产城集团有限公司、重器资产管理有限公司相关负责人签订了战略合作协议。


  市政府秘书长吴风雷出席签约仪式。口刘彩强