广西百色人大网
首页  >>  企事业之窗  >>  平果亚洲铝业有限公司

平果亚洲铝业有限公司

www.gxbsrd.gov.cn  2012-01-13 14:39  阅读:260065次  作者:  编辑:谭宜  来源:百色人大网 

  平果亚洲铝业有限公司是一家生产各种高精级规格铝合金型材的企业,位于山清水秀的广西壮族自治区百色市平果县,产品注册商标为“金平果”。

  公司占地面积530,000平方米,拥有当今国际最先进的生产设备和质量检验系统,产品种类包括:基材、氧化、电泳、抛光、粉末喷涂、氟碳漆喷涂、丙稀酸喷涂、仿真木纹、注胶和隔热断桥等,涵盖门窗、幕墙、装饰和工业型材四大系列,年生产能力达80,000吨。

  公司依靠全国蕴藏量最大、品质最好的广西铝土矿资源,与著名的中国铝业广西分公司长期紧密合作,以优质的原铝确保了产品质量表里如一。

  公司在继承行业先进生产工艺的基础上,凭着从事铝材加工的十多年经验,励精图治,厚积而发,成功开发了几十项国家专利技术,保持了产品的领先地位。同时,自主开发了以先进制造管理为核心的MRM管理系统,确保了生产、销售和服务的有效管理和规范运作。

  公司始终坚持科技创新的理念,与科研单位紧密合作,成功开发了高强度、耐腐蚀的镁硅稀土合金铝型材,成为中国稀土铝型材的生产基地。

  公司坚持严格的质量管理体系,根据国家GB5237.1-GB5237.6的标准和美国AAMA2603、AAMA2604、AAMA2605、英国BS6496等国际标准,制定和执行了更严格的企业内控标准、工艺流程和设备操作规程。公司通过了ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系和ISO10012:2003测量管理体系认证;通过“中国方圆产品质量标志认证”;荣获“国家免检产品”、“广西名牌产品”和“广西著名商标”等多项殊荣。

  公司坚持“以人为本”的人才战略,依据铝型材行业的特点,聘请著名的企业管理专家,按照现代企业的要求对员工实行定期培训,全面提高了员工的素质。公司已拥有一大批经验丰富的企业管理人员和工程技术人员,其中高、中级职称人数占职工总数的20%,大专以上学历人才达35%以上,形成了一个知识型的管理团队。

  公司坚持以市场为导向,经过多年的努力,已经建成了华北、华东、华南和西南为重点的国内销售网络,并且远销北美、南美、欧洲、非洲、中东、东亚和东南亚等几十个国家和地区。以“金平果”品牌为核心的铝型材系列产品正迅速走向国内外市场。

  公司秉承“专心专业、追求卓越”的企业精神,追求“零缺陷”品质和“零缺陷”服务,建立“产品质量抽查合格率100%、产品出厂合格率100%和客户满意度100%”的全面质量管理目标,专心打造“金平果”铝材品牌。


百色市领导到公司检查指导工作

国务院工业和高技术产业调研组到公司调研

国家审计署审计长刘家义到公司检查指导工作

广西区商务厅刘树森厅长到公司检查指导工作

驻浙江省全国政协委员考察团到公司参观指导工作

挤压生产线

成品仓库

熔铸生产线

卧式喷漆生产线

产品图片

产品图片

公司相关证书

公司获奖证书

由公司捐资援建的新安镇中心小学“金平果爱心教学楼”落成

公司组织职工参加温暖工程李兆基基金农民工培训班

公司与自治区党委办公厅文电处党支部赴果化镇慰问受灾群众

公司举办春节联欢晚会

公司与平果消防大队联合举办新《消防法》宣传晚会