首页  >>  时政要闻  >>  我市部署“壮族三月三”文化旅游消费品牌宣传推介活动

我市部署“壮族三月三”文化旅游消费品牌宣传推介活动

www.gxbsrd.gov.cn  2023-03-30 09:19  阅读:10865次  作者:罗 霞  编辑:班洁  来源:右江日报 
  3月29日,我市召开“壮族三月三”文化旅游消费品牌宣传推介活动联席会议。市委常委、宣传部部长赖荣生出席会议并讲话。副市长古俊彦主持会议。

  会议强调,举办“壮族三月三”文化旅游消费品牌宣传推介活动是壮大消费经济的重要举措,是传承弘扬民族文化的重要载体,是打造“百香百色”区域公共品牌的重要途径。各级各部门要高度重视,增强责任感、紧迫感,重实效、强实干、抓落实,全力以赴做好各项筹备工作,确保活动成功举办。

  会议要求,要加强统筹协调,密切配合形成合力,高效有序推进各项工作。要精心组织策划,充分利用百色独特的民俗文化资源,创新活动形式,丰富活动内容,努力把活动办出特色。要明确工作职责,抓好责任落实,高标准、高质量完成各项筹备工作。要强化措施保障,不断完善细化方案和预案,做好安全防范,加强资金筹措,确保活动安全有序开展。口罗 霞