首页  >>  决定决议  >>  关于百色市中级人民法院工作报告的决议

关于百色市中级人民法院工作报告的决议

www.gxbsrd.gov.cn  2016-09-24 10:57  阅读:617705次  作者:  编辑:马 琳  来源:广西百色人大网 

(2016年9月23日百色市第四届人民代表大会第一次会议通过) 

    百色市第四届人民代表大会第一次会议听取和审议了市中级人民法院代理院长刘红云所作的法院工作报告。会议对市中级人民法院过去五年的工作表示满意,同意报告提出的今后五年工作安排,决定批准这个报告。

    会议要求,市中级人民法院要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,自觉接受人大及其常委会的监督,充分发挥审判机关的职能作用,依法独立公正行使审判权,稳步推进司法改革,切实加强法院队伍建设,不断提高司法公信力,着力维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,为“十三五”规划的顺利实施提供有力的司法保障。