广西百色人大网
首页  >>  人大新闻  >>  平果县人大常委会处级干部谢小凤参加“平果讲坛”专题讲座

平果县人大常委会处级干部谢小凤参加“平果讲坛”专题讲座

www.gxbsrd.gov.cn  2017-09-22 17:20  阅读:1405次  作者:廖霁雯  编辑:韦艳阳  来源:平果人大网 

    9月22日,平果县人大常委会处级干部谢小凤参加“平果讲坛——学习习近平总书记全面从严只当思想”专题讲座。讲座邀请了《求是》杂志社政治编辑部原主任常光民进行授课。


    该讲座突出了习近平总书记全面从严只当思想的重要性,从严治党是党的建设的根本原则,贯穿党建始终。认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神,对于全面加强党的建设、提高党的建设科学化水平,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。


    谢小凤表示,县人大常委会将高度重视讲座精神,积极协调推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党,推动改革开放和社会主义现代化建设迈上新台阶。□廖霁雯