广西百色人大网
首页  >>  人大新闻  >>  右江区人大机关召开2017年领导班子建设年活动总结分析会

右江区人大机关召开2017年领导班子建设年活动总结分析会

www.gxbsrd.gov.cn  2018-01-03 17:20  阅读:1601次  作者:郎彬彬  编辑:右江区人大办  来源:右江区人大网 

    

    2018年1月3日,右江区人大机关召开领导班子建设年活动总结分析会。区人大机关各专工委(室、中心)班子成员及机关全体干部职工参加会议,办公室主任黄子攀主持会议。


    黄子攀同志代表区人大机关领导班子进行领导班子建设工作总结与分析、各专工委(室、中心)班子成员对领导班子建设工作进行个人总结与分析。


    黄子攀主任在总结分析中指出,区人大机关领导班子通过“领导班子建设年”前四个阶段活动,领导集体的整体素质得到明显提升,推动了机关各项工作顺利开展,效果明显。但是,在理论学习,创新意识,进度要求等方面还存在重视不够的问题。我们将继续在去年取得成绩的基础上,认真开展“回头看”,查找不足,认真整改,弥补“短板”。以党的十九大精神为指导,以“五好班子”建设为目标,打造一个科学高效的领导班子建设长效机制。把领导班子建设长期开展下去,继续抓好班子建设的宣传督导,继续强化理论学习、制度建设、政治对标分析,促进整个班子更加团结、高效。


    会议还组织与会人员开展对领导班子建设活动工作进行满意度测评。