首页  >>  人大新闻  >>  右江区人大机关多措施做好领导班子建设年“总结验收”阶段工作

右江区人大机关多措施做好领导班子建设年“总结验收”阶段工作

www.gxbsrd.gov.cn  2018-01-04 15:28  阅读:66926次  作者:郎彬彬  编辑:右江区人大办  来源:右江区人大网 

 

    根据领导班子建设年第五阶段活动安排,右江区人大机关及时采取措施,加强领导,结合机关实际,理清工作思路,突出工作重点,重点抓好总结分析和集中宣传展示工作。

 

    组织好领导班子满意度测评。由办公室按照有关规定,设置测评问卷,在总结分析会上发给全体干部职工,对机关开展 “五好领导班子”建设进行满意度测评。

 

    召开好总结分析会。及时做好机关领导班子建设年工作总结,在充分准备的基础上,召开了一次总结分析会,面对全体干部职工,对领导班子建设工作进行总结,梳理主要做法,归纳取得成效,以及存在的不足等。积极探索新思路、新方法,创新工作机制,打造机关工作亮点等工作做好总结。
开展一次集中宣传展示。筛选本单位领导班子建设年一批工作亮点,梳理切合机关实际的经验做法,在宣传展示栏进行公开展示,集中宣传展示活动成果。

 

    组织开展“回头看”活动。继续征求对领导班子的意见建议,根据存在问题,组织制定好机关“回头看”工作方案,对领导班子建设年活动进行“回头看”,重点监控思想松懈、问题反弹等情况,对发现问题的,及时进行再总结、再整改。