首页  >>  人大新闻  >>  右江区人大机关召开领导班子建设年“能力业绩好”、“廉洁自律好”专题学习研讨会

右江区人大机关召开领导班子建设年“能力业绩好”、“廉洁自律好”专题学习研讨会

www.gxbsrd.gov.cn  2017-11-15 13:36  阅读:66731次  作者:凌有恩  编辑:  来源:广西百色人大网 

        近日,右江区人大机关召开能力业绩好、廉洁自律好专题学习研讨会,对能力业绩好、廉洁自律好进行专题学习,区人大机关各专工委(室、中心)领导班子成员参加了会议。与会人员分别围绕能力业绩好、廉洁自律好作了专题发言。

 

        会议指出,党的十九大报告中,习近平总书记提出了坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平的要求,要把思想和行动跟党中央保持高度一致。作为党员干部,只有坚定理想信念,严格要求自己,做到廉洁自律,才能在人民群众中树立良好形象,才能更好地开展各项工作。

 

        会议要求,区人大机关全体领导干部要深刻领会党的十九大精神,自觉学习领会习近平同志一系列重要讲话精神;要加强业务知识学习,不断提高自身的综合素质,增强履职能力;要积极参加机关党支部学习活动,共同学习党内各项规章制度,加深对党纪国法的认识,严格自身要求,坚定政治方向。在平时工作生活中,要牢记党纪国法,做到廉洁自律,不能触碰底线。