首页  >>  代表工作  >>  四塘镇人大代表履职展风采 助推项目惠民生

四塘镇人大代表履职展风采 助推项目惠民生

www.gxbsrd.gov.cn  2018-02-09 11:28  阅读:19174次  作者:黄凤丹  编辑:陈萍萍  来源:右江区人大网 

人大代表履职展风采,助推项目惠民生
——四塘镇开展2018年人大代表视察项目活动

 

    2017年四塘镇在区人大和区直相关部门的支持帮助下,四塘镇获得人大代表建议项目8个,涉及资金238.1万元。为发挥闭会期间人大代表作用,更好履行人大代表职责,2月7日,四塘镇人大主席团组织28名区、镇人大代表到四塘镇各村视察2017年代表意见、建议项目建设情况。

    视察活动中,人大代表通过实地察看、听取汇报等方式,先后视察了平布村水利渠道三面硬化建设、百兰街道太阳能路灯建设、百兰街道自来水维修建设、鲁平村种植产业配套建设、新忻村百岩、那尚饮水建设等6个项目的建设情况,并了征求选民们的意见、建议。代表们一致认为,项目惠及民生,建设过程中必须加强监督管理,高质量按时完成。截止目前,完成投资约175万元,完成投资率73.5%,已竣工验收项目1个。

    在本次视察交流过程中,代表们紧紧围绕群众所想所盼,在产业培育、基础设建设和公共服务等方面进行交流畅谈,并结合我镇当前实际提出了自己的想法。□黄凤丹 图/文

 

图为代表们视察鲁平村种植产业配套建设。

图为人大代表视察水利渠道三面硬化建设情况。