首页  >>  最新公告  >>  百色市右江区人民代表大会常务委员会公告

百色市右江区人民代表大会常务委员会公告

www.gxbsrd.gov.cn  2018-06-04 08:24  阅读:21599次  作者:  编辑:万银第  来源:右江区人大网 

(第四届第五号)

 

    由右江区百城街道城东选区选出的百色市右江区第四届人民代表大会代表黄贵权同志因病去世,依照选举法和代表法的有关规定,黄贵权同志的代表资格自然终止。右江区人大常委会对黄贵权代表的去世表示哀悼。


    由右江区龙景街道大旺选区选出的百色市右江区第四届人民代表大会代表骆丽熙同志已调离本行政区域。依照选举法和代表法的有关规定,骆丽熙同志的代表资格自行终止,其右江区第四届人大常委会委员职务相应终止。


    由右江区龙景街道逻索选区选出的百色市右江区第四届人民代表大会代表谌业军同志因工作需要已调离右江区公安消防大队,不能更好的履行代表职务,书面向右江区人大常委会提出辞去代表职务的申请。依照选举法的有关规定,经右江区第四届人大常委会第十三次会议审议通过,接受谌业军同志辞去人大代表职务。


    至此,百色市右江区第四届人民代表大会实有代表189名。


    特此公告

 

 


                                                       百色市右江区人民代表大会常务委员会
                                                   2018年6月1日