首页  >>  基层人大  >>  右江区人大常委会领导到柳羊村开展“沉底问政”调研

右江区人大常委会领导到柳羊村开展“沉底问政”调研

www.gxbsrd.gov.cn  2018-06-13 16:48  阅读:8543次  作者:杨雅晴  编辑:陈 杨  来源:右江区人大网 

    2018年6月13日,右江区人大常委会副主任韦恩龙到挂点的阳圩镇柳羊村开展“沉底问政”调研活动。调研活动以座谈会形式展开。阳圩镇分管领导、村“两委”班子、帮扶联系单位、驻村工作队、人大代表参加了座谈会。


    在座谈会上,韦恩龙认真听取了关于柳羊村基本情况汇报,详细了解村集体经济发展、产业项目发展、贫困户帮扶、基础设施建设情况;了解帮扶联系单位对口帮扶情况;驻村工作扶贫工作的开展情况和遇到的突出问题。对提出的以芒果资源就近建设芒果批发市场,搭建电商平台发展村集体经济想法给予肯定,并就塘斗屯征地遗留问题、六茄屯通屯道路和通屯桥修建问题、芒果园基础设施问题分别提出解决办法、思路和建议。


    会上,韦恩龙强调,我们人大代表要主动作为、勇于担当,投身到精准脱贫、发展村集体经济和维护安全稳定上,发挥自身特长和优势,努力出实招、使实劲、见实效。作为柳羊村挂村领导,我会把群众的所忧、所想、所盼放在心里,一定尽自己所能,多做解民忧惠民生的事情,切实解决工作存在的问题,把工作做细做好做实,真正做到“沉底”解难题。让我们柳羊村发展更好,群众生活水平更上一层。□杨雅晴 图/文

 

 

图为座谈会现场。