首页  >>  时政要闻  >>  田林大队深入辖区大型商业综合体进行消防宣传

田林大队深入辖区大型商业综合体进行消防宣传

www.gxbsrd.gov.cn  2018-07-12 16:43  阅读:16350次  作者:雷 萍  编辑:万银第  来源:田林县人大网 

    为提高公众防火意识和火灾逃生自救能力,切实做好近期辖区内消防安全工作,田林大队深入辖区大型综合体进一步加强消防宣传。


    活动中,宣传人员一边向群众发放消防知识类宣传资料,一边结合生活中的实际火灾案例,深入细致地讲解火灾的严重危害性和防范的重要性,重点向大家强调了外出前做好家中的消防安全检查以及在公共场合发生火灾时如何应对等各方面的消防安全知识。同时,宣传人员推广消防公众号,壮大消防安全宣传队伍,方便广大群众随时随地学习到消防安全知识。


    此次宣传活动,通过此次活动,极大地提高了消防安全知识的覆盖率,增强了广大群众的消防安全意识和火灾防控能力,营造了全民学习宣传消防知识的氛围,并为消防安全形势稳定奠定了良好基础。□雷 萍