首页  >>  代表工作  >>  永乐镇组织人大代表开展调研视察活动

永乐镇组织人大代表开展调研视察活动

www.gxbsrd.gov.cn  2017-05-17 10:46  阅读:81453次  作者:黄素琴 梁 娟 陈 洁  编辑:陈萍萍  来源:右江区人大网 

    近日,永乐镇人大组织该镇二届人大二次会议席团成员对该镇人大代表提出的建议意见进行专题调研视察。
 
    调研视察中,代表们通过实地查看、现场听取汇报等方式,对该镇平塘村百访屯、南乐村荔枝园、那洞屯、六马村雷外屯、百练村六存屯、那硬屯等山塘维修、水利渠道等项目进行深入了解;对西北乐村坡立屯、那班屯、华润小镇塘雄屯等人饮项目重点考察;对平塘村下惠屯水冲桥、华润小镇塘雄屯机耕路、三合村百房屯凉亭、托屯篮球场、六马村德隆屯农网改造等建设项目提出建设性意见。
 
    通过视察调研活动,代表们对该镇二届人大二次会议收集的建议意见给予了充分肯定,表示代表们的意见和建议具有代表性,能反应当下永乐镇群众的实际需求。镇人大将继续发挥人大项目申报的资源优势,更多地为群众谋福利、办实事。
 
    据了解,该镇二届人大二次会议共收到代表建议意见14条,通过此次视察调研,结合右江区四届人大二次会议代表建议项目申报工作精神,拟上报项目10个,主要涉及水利、人饮等项目,充分发挥了该镇人大代表的履职作用。□黄素琴  梁 娟  陈 洁 图/文

 

图为代表到现场实地调研。

图为代表们到项目现场调研。