首页  >>  基层人大  >>  四塘镇第三届人民代表大会第三次会议胜利召开

四塘镇第三届人民代表大会第三次会议胜利召开

www.gxbsrd.gov.cn  2017-11-20 17:06  阅读:24267次  作者:吴谦  编辑:右江区人大办  来源:右江区人大网 

 

    10月30-31日,四塘镇在镇政务服务中心四楼会议室召开第三届人民代表大会第三次会议。

 

    会议听取了镇党委副书记、镇人民政府镇长邝生朝同志向大会作的政府工作报告。报告回顾总结了2017年前三季度镇人民政府工作,指出2017年第四季度政府工作目标任务。大会听取并审议了关于议案和建议、批评、意见的审查报告、关于四塘镇2017年1-9月镇本级财政预算执行情况的报告;表决通过了《关于四塘镇2016年镇本级财政决算报告的决议》,补选产生了四塘镇人民政府副镇长一名。镇人大组织人大代表就如何撰写建议、意见进行了学习培训,并就党的十九大会议精神开展了专题学习。

 

    区人大常委会副主任刘丽珍出席会议并指出,人大代表是人民群众的代言人,肩负着神圣使命,承担着重大责任。全镇人大代表一定要牢记神圣使命,不负人民重托,在新的起点上,解放思想、开拓创新、依法履职、真抓实干,全面完成既定的工作任务,为建设富裕美丽文明和谐新四塘作出新的更大的贡献。