首页  >>  人大新闻  >>  右江区人大常委会及机关召开领导班子建设年“政治素质好”专题学习研讨会

右江区人大常委会及机关召开领导班子建设年“政治素质好”专题学习研讨会

www.gxbsrd.gov.cn  2017-07-26 11:16  阅读:67458次  作者:郎彬彬  编辑:右江区人大办  来源:右江区人大网 

 

    7月25日下午,右江区人大常委会及机关召开领导班子建设年“政治素质好”专题学习研讨会。区人大常委会主任谭振宁、刘丽珍、韦恩龙、文燕、廖建军出席会议,处级干部黄尚仁、陶勇列席会议,区人大机关各专工委(室、中心)科级领导同志参加会议。

 

    会议主要学习研讨马克思列宁主义、中国特色社会主义理论、习近平总书记系列讲话精神及治国理政新思想、新理念、新战略以及《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》等。会上各专工委(室、中心)科级领导同志就领导班子建设年“政治素质好”专题的学习心得体会作发言,区人大常委会领导同志就领导班子建设年“政治素质好”专题的学习心得体会作中心发言。学习研讨结束后进行了政治理论知识测试活动。

 

    谭振宁在学习研讨会上强调:一要认清形势,切实发挥好“火车头”的带动作用,强化责任担当,突出抓好领导班子建设这个关键;二要立足本职工作,以实际工作成效确保活动落到实处;三要推进自身建设,为领导班子建设年活动提供过硬的作风保障。