首页  >>  决定决议  >>  关于百色市右江区人大常委会工作报告的决议

关于百色市右江区人大常委会工作报告的决议

www.gxbsrd.gov.cn  2017-02-24 17:37  阅读:20870次  作者:右江区人大办  编辑:  来源:右江区人大网 

百色市右江区第四届人民代表大会第二次会议
关于百色市右江区人大常委会工作报告的决议

 

(2017年2月24日百色市右江区第四届人民代表大会第二次会议通过)

    百色市右江区第四届人民代表大会第二次会议,认真审议了区人大常委会主任谭振宁所作的区人大常委会工作报告。


    会议认为,一年来,区人大常委会依照宪法和法律赋予的职权,紧紧围绕全区工作大局,紧密依靠全体代表,主动担当作为,认真依法履职,为推动我区经济社会发展和民主法治建设作出了积极的贡献。报告对过去一年的工作总结实事求是,客观中肯。会议决定批准这个报告。

    会议要求,区人大常委会要在区委的正确领导下,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕右江区第四次党代会的决策部署,紧抓发展大局、紧贴民生需求、紧扣公平正义,认真履行宪法和法律赋予的职责,不断加强和改进人大工作,为凝心聚力营造“三大生态”、推动右江区 “四区四地一枢纽”目标的实现作出新的贡献。