首页  >>  决定决议  >>  关于百色市右江区人民法院工作报告的决议

关于百色市右江区人民法院工作报告的决议

www.gxbsrd.gov.cn  2017-02-24 17:38  阅读:38031次  作者:右江区人大办  编辑:  来源:右江区人大网 

百色市右江区第四届人民代表大会第二次会议
关于百色市右江区人民法院工作报告的决议

 

(2017年2月24日百色市右江区第四届人民代表大会第二次会议通过)

    右江区第四届人民代表大会第二次会议,听取和审议了区人民法院院长罗阳所作的《右江区人民法院工作报告》。会议充分肯定区人民法院2016年的工作,同意报告提出的2017年工作安排,决定批准这个报告。


      会议要求,区人民法院要认真贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,按照习近平总书记“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的指示精神,忠实履行宪法和法律赋予的职责,抓好执法办案,稳步推进司法改革,深入践行司法为民,全力维护社会公平正义,加强过硬队伍建设,为推进“法治右江、平安右江”建设,为实现右江区全面脱贫、与全国全广西同步全面建成小康社会的宏伟目标提供强有力的司法保障。