广西百色人大网
首页  >>  人大新闻  >>  韦瑞灵率队现场协调解决企业项目建设问题

韦瑞灵率队现场协调解决企业项目建设问题

www.gxbsrd.gov.cn  2017-09-14 08:29  阅读:2187次  作者:右江区新闻中心  编辑:韦彩练  来源:右江区人民政府网 

  9月13日,市人大常委会副主任、党组副书记韦瑞灵率队到右江区百城街道六苜村洪金龙农业开发有限公司项目基地现场协调解决企业项目建设有关问题。右江区人大常委会主任谭振宁,区人民政府副区长梁俊清参加现场协调会。

 

  在现场协调会上,韦瑞灵认真听取企业有关情况介绍,详细了解企业项目建设情况和项目推进过程中遇到的实际困难和问题,并围绕帮助企业解决项目建设困难进行了深入研讨。

 

  韦瑞灵要求,各级各有关部门要密切配合,形成合力,大力支持企业发展,强化服务意识,优化服务质量,提高办事效率,为企业发展创造良好的环境,促进企业发展。要切实做好服务保障工作,加强与企业的沟通联系,经常深入企业了解情况,认真倾听企业诉求,及时帮助企业解决发展中遇到的困难和问题。要加强宣传,把各项支持企业发展的政策措施宣传到位,让企业充分了解政策,增强发展的信心,进一步营造服务企业、服务经济发展的浓厚氛围。(右江区新闻中心)

 

 

图为会议现场。