广西百色人大网
首页  >>  决定决议  >>  田林县第十六届人民代表大会第一次会议关于田林县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

田林县第十六届人民代表大会第一次会议关于田林县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

www.gxbsrd.gov.cn  2016-08-25 13:24  阅读:22745次  作者:田林县人大常委会办公室  编辑:梁家福  来源:广西百色人大网 

田林县第十六届人民代表大会第一次会议关于田林县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

(2016年8月25日田林县第十六届人民代表大会第一次会议第四次全体代表会议通过)

  田林县第十六届人民代表大会第一次会议听取和审议了县人大常委会党组书记覃纪腾同志所作的田林县人大常委会工作报告。会议高度评价田林县人大常委会过去五年的工作,同意报告提出的今后五年的主要任务,决定批准这个报告。

  会议要求,田林县人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,紧紧围绕全县工作大局依法行使职权,努力把人大各项工作提高到一个新水平,为确保“十三五”时期经济社会发展和社会和谐稳定作出新的贡献!