首页  >>  代表工作  >>  潞城人大代表参加田林县脱贫攻坚党员先锋模范事迹巡回报告会

潞城人大代表参加田林县脱贫攻坚党员先锋模范事迹巡回报告会

www.gxbsrd.gov.cn  2016-11-02 15:34  阅读:70435次  作者:闭耀慧  编辑:陈萍萍  来源:田林人大网 

    11月1日下午,田林县脱贫攻坚党员先锋模范事迹巡回报告会在乡府四楼会议室举行。县委组织部副部长熊巧敏到会指导。乡领导班子、全体干部职工、乡直单位负责人、各村支书主任共70多人参加,其中27名是乡人大代表。
 
    报告会上,平塘乡同祥村党支部书记张再高、市纪委挂旧州镇徕周村第一书记叶自敏、利周乡凡昌村小学校长赵龙京等4位报告团成员从各自亲身经历,为在座的各位做精彩报告,感人的先进事迹使在座的干部职工感动得流下了热泪。
 
    熊巧敏指出,此次报告会,是全县脱贫攻坚进程中的一次精神武装,是“两学一做”学习教育的典型。近年来,在全县脱贫攻坚战场上,涌现出一大批党员先锋和先进典型,展现了全县基层干部的精神风貌。在全县范围开展巡回宣讲,旨在传递正能量,为全县决战脱贫攻坚、决胜同步小康注入强大精神动力。□闭耀慧