广西百色人大网
首页  >>  代表工作  >>  百乐乡组织人大代表外出考察学习

百乐乡组织人大代表外出考察学习

www.gxbsrd.gov.cn  2017-03-28 08:27  阅读:16134次  作者:王桂香 卢小青  编辑:陈萍萍  来源:田林人大网 

    3月24日至25日,百乐乡组织30名县、乡人大代表到田阳县百育镇、靖西市化峒镇、岳圩镇等地考察学习。参观考察农业产业结构调整、人大规范化建设、基层党建等方面的良好做法和先进经验。
 
    考察组一行先后实地参观了位于田阳县百育镇的百色农科院培育基地、靖西市化峒镇驼峰生态葡萄园、蔬菜种植示范基地、中斛基地、沃柑种植示范基地、岳圩镇人大代表桑蚕种植示范基地、人大规范化建设、基层党建各项规章制度等。
 
    通过实地考察学习,代表们亲身体验到了其他先进乡镇在调整农业产业发展、人大建设、基层党建等方面取得的成就,增长了见识,学到了成功经验,坚定了本乡、本村今后的发展信心。□王桂香  卢小青