广西百色人大网
首页  >>  一府两院  >>  田林县人民检察院党员队伍再添新鲜血液

田林县人民检察院党员队伍再添新鲜血液

www.gxbsrd.gov.cn  2017-06-17 13:31  阅读:9541次  作者:王凤百  编辑:陈萍萍  来源:田林人大网 

    “我志愿加入中国共产党,愿意为共产党主义事业奋斗终身.......”6月16日,田林县人民检察院新发展预备党员黄平安在党支部大会上庄严立下誓言。据悉,该院此次党支部大会审批通过了2名预备党员按期转为正式党员,审批接收1名预备党员。

 

    会上,首先由该院2名转正党员和1名入党积极分子庄严地宣读自己的转正申请和入党申请,并认真地向党组织汇报自身工作情况和取得的进步,出席会议的党员们高度赞扬了这3名同志的工作表现,一致举手表决通过吕小妮、梁颖等两名同志为正式党员,黄平安1名同志为中共预备党员,为党组织再添新鲜血液和活力。

 

    最后,该院党支部书记赖仕娴同志对以上同志表示祝贺,并要求他们在今后的工作学习中要继续保持党员的先进积极性,严格要求自己,处处起到模范带头作用,不断加强党的基本知识和政治理论学习,时刻准备接受党组织的考验。□王凤百