广西百色人大网
首页  >>  图片报道  >>  唐才荣副主任率队到六隆镇调研集镇建设情况

唐才荣副主任率队到六隆镇调研集镇建设情况

www.gxbsrd.gov.cn  2017-08-21 17:22  阅读:1991次  作者:黄德军 卿 华  编辑:韦艳阳  来源:德保人大网 

图为会议现场。

 
    2017年8月15日,由田林县人大常委会副主任唐才荣带队,县发改局、市政局、水利局、文广局等单位相关人员到六隆镇进行集镇建设调研。镇党委书记覃农、人大主席张永牟及负责基础设施建设、卫生、教育等工作的同志与调研组一起探讨六隆镇的基础设施建设情况,为今后的村镇设施建设献计献策。


    会上,镇政府工作人员向调研组详细汇报了六隆镇在交通、医疗、教育、水电、环卫等方面的建设情况,针对存在的问题和不足进行分析讨论。目前,六隆镇通过整合当地资源,在建有一座污水处理厂,全镇供水供电整体正常,给排水等方面的建设正在稳步进行,但主要道路维护水平有待提高,医疗卫生设施分散,学校师资力量不足,集贸市场分布不均,垃圾处理条件相对有限,这些都对当地的集镇建设发展带来很大的制约,严重影响了六隆镇的发展水平。


    针对以上情况,唐副主任立即与县相关部门负责同志进行协调沟通,尽最大努力落实资金、政策等条件,切实推进六隆镇集镇建设进程。此次调研也增进了田林县各部门与乡镇政府的联系,为今后的乡镇设施建设打下坚实的工作基础。□黄德军 卿 华 图/文