广西百色人大网
首页  >>  最新公告  >>  田林县第十六届人大常委会第四次会议公报

田林县第十六届人大常委会第四次会议公报

www.gxbsrd.gov.cn  2017-08-10 16:23  阅读:3827次  作者:田林县人大常委会办公室  编辑:梁家福  来源:田林人大网 

 

田林县第十六届人大常委会举行第四次会议

     

          田林县第十六届人大常委会第四次会议于2017年1月13日在县城举行。

  县人大常委会主任覃纪腾,副主任黎朝兴、兰丽色、罗俊书、唐才荣,委员陆炳西、莫常余、韦晓坚、王宗其、梁家福、农玉娟、黄内排、黄圣刚、谭正银、黄柯、黄秀琴、韦永山、黄红、张天成、张永牟出席会议,委员姚沁君、李忠志、黄雷因事请假。县人民政府副县长周光林,县人民法院副院长岑杰,县人民检察院副检察长赖仕娴,县人大常委会农业农村与环资城建工委主任农志刚,县财政局局长罗凤英,八桂瑶族乡人大主席罗炳德,那比乡人大主席林宗富列席会议。

  会议由县人大常委会主任覃纪腾主持。

  会议初审田林县2017年财政预算草案和部门预算草案,审议田林县人民代表大会代表建议办理工作评分办法(征求意见稿)、县人大常委会2017年工作要点和县十六届人大二次会议有关文件。

  会议作出了《关于召开县十六届人大二次会议的决定》和《关于县十六届人大二次会议列席人员的决定》。

  

 

田林县人民代表大会常务委员会关于召开田林县第十六届人民代表大会第二次会议的决定

 

(2017年1月13日田林县第十六届人民代表大会常务委员会第四次会议通过)

  

        田林县第十六届人民代表大会常务委员会第四次会议决定:田林县第十六届人民代表大会第二次会议于2017年1月17日至1月18日在田林县城召开。

  建议会议的主要议程是:听取和审议田林县政府工作报告;审查和批准田林县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2017年国民经济和社会发展计划;审查和批准田林县2016年预算执行情况和2017年预算草案的报告,批准2017年预算草案;听取和审议田林县人大常委会工作报告;听取和审议田林县人民法院工作报告;听取和审议田林县人民检察院工作报告;其他。

 

 

田林县人民代表大会常务委员会关于田林县第十六届人民代表大会

第二次会议列席人员的决定

 

(2017年1月13日田林县第十六届人民代表大会常务委员会第四次会议通过)

  

        根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,结合我县的实际,决定邀请不是田林县第十六届人民代表大会代表的以下人员列席田林县第十六届人民代表大会第二次会议:(一)出席县政协九届二次会议的政协委员;(二)驻田林县自治区十二届人大代表和部分市四届人大代表;(三)驻县军警领导;(四)不是县人大代表的县领导;(五)中直、区直、市直驻田林县各单位主要负责人;(六)退休的县人大常委会主任代表、政协主席代表;(七)县政府办、县政协办主任,县委办、县政府办、县政协办副主任,县政协各工委主任;(八)县直各部、委、办、局、行、社,人民团体负责人;(九)不是县人大代表的各乡(镇)人民政府乡(镇)长;(十)部分企业负责人。