广西百色人大网
首页  >>  最新公告  >>  田林县第十六届人大常委会第五次会议公报

田林县第十六届人大常委会第五次会议公报

www.gxbsrd.gov.cn  2017-08-22 16:49  阅读:4307次  作者:田林县人大常委会办公室  编辑:梁家福  来源:田林人大网 

田林县第十六届人大常委会举行第五次会议

  

          田林县第十六届人大常委会第五次会议于2017年3月10日在县城举行。

  县人大常委会主任覃纪腾,副主任黎朝兴、兰丽色、罗俊书、唐才荣,委员陆炳西、莫常余、韦晓坚、梁家福、农玉娟、黄内排、黄圣刚、谭正银、黄秀琴、姚沁君、韦永山、黄红、李忠志、张天成、黄雷出席会议,委员王宗其、黄柯、张永牟因事请假。县委常委、县人民政府副县长何建华,县人民法院副院长庹正堂,县人民检察院副检察长黄宝继,县财政局局长罗凤英,县发改局局长杨圣富,平塘乡人大主席陈恒,者苗乡人大主席张正锋,定安镇人大主席朱俊列席会议。

  会议由县人大常委会主任覃纪腾、副主任黎朝兴分别主持。

  会议表决通过了人事任免事项,审议通过县人民政府提请的将政府购买服务资金列入年度财政预算的议案。会议认为,县人民政府提出的将政府购买服务资金列入年度财政预算的议案,符合国家扶贫奔康的相关政策和田林的实际情况,提出的预算的议案是可行的,财政风险是可控的。会议要求,县人民政府要严格按照有关法律法规的要求,将政府购买服务纳入地方政府预算管理,要认真研究落实县人大财政经济委员会提出的审查建议,每年对地方政府债务规模和偿债情况向县人大常委会作专题报告。

  会议作出了《关于将政府购买服务资金列入年度财政预算的议案的决议》。