广西百色人大网
首页  >>  决定决议  >>  田林县人大常委会关于将政府购买服务资金列入年度财政预算的议案的决议

田林县人大常委会关于将政府购买服务资金列入年度财政预算的议案的决议

www.gxbsrd.gov.cn  2017-08-22 16:56  阅读:4211次  作者:田林县人大常委会办公室  编辑:梁家福  来源:田林人大网 

田林县人大常委会关于将政府购买服务资金列入年度财政预算的议案的决议

 

(2017年3月10 日田林县第十六届人民代表大会常务委员会第五次会议通过)

  

        田林县第十六届人民代表大会常务委员会第五次会议对田林县人民政府《关于提请审议将政府购买服务资金列入年度财政预算的议案》进行了审议。

  会议认为,县人民政府提出的预算计划只是原则性的指导规划,具体落实到年度还需要进一步核实、调整细化,最后分解成年度实施方案,立可进行实施。

  会议同意县人大财政经济委员会的审查报告,决定批准《田林县人民政府关于将政府购买服务资金列入年度财政预算的议案》,同意将政府购买服务资金列入年度财政预算。

  会议要求,县人民政府要严格按照有关法律法规的要求,将政府购买服务纳入地方政府预算管理,要认真研究落实县人大财政经济委员会提出的审查建议,每年对地方政府债务规模和偿债情况向县人大常委会作专题报告。