广西百色人大网
首页  >>  代表工作  >>  利周瑶族乡召开补选乡人大代表培训布置会

利周瑶族乡召开补选乡人大代表培训布置会

www.gxbsrd.gov.cn  2017-10-10 08:25  阅读:1743次  作者:周利乡人民政府  编辑:韦艳阳  来源:利周乡人民政府 

    10月9日,田林县利周瑶族乡召开补选乡人大代表布置会,利周瑶族乡全体干部职工、乡直全体干部、部分乡人大代表参加了会议,会议由乡党委副书记、人大主席姚玉万主持。


    会上,乡党委书记黄斯胜同志要求,一是广泛宣传,注重教育。运用多种宣传工具和形式,充分宣传和报道补选工作的重要意义和进展情况,调动广大选民的参选积极性,正确行使自己的民主权利。二是加强责任,强化落实。制定利周瑶族乡补选乡人大代表实施方案,严格按照法律程序,明确补选工作人员工作职责,责任到人。三是严格程序,依法办事。依照《宪法》、《选举法》和《地方组织法》的法律规定,正确处理好坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事三者的关系,做好补选的各项工作,确保补选严格依法进行。


    据了解,本次补选涉及老山村平爱屯、那罕屯、乡直10个单位,共设有3个投票站,8个流动票箱,补选将于10月10日正式举行。(周利乡人民政府 供稿)

 

图为布置会现场。