首页  >>  人大新闻  >>  卢吉方到岩茶乡调研

卢吉方到岩茶乡调研

www.gxbsrd.gov.cn  2018-09-08 12:16  阅读:23991次  作者:张劭国  编辑:农海华  来源:人大人大网 

    9月7日,隆林各族自治县人大常委会副主任卢吉方到岩茶乡开展安全生产、精准扶贫工作调研。

 

    卢吉方听取岩茶乡人民政府乡长王琦汇报了全乡安全生产工作情况,并查阅该乡安全生产工作台账。他强调,要时刻绷紧安全生产这根“弦”,牢固树立安全发展理念,切实落实主体责任,细化责任分工,始终坚持安全生产第一的工作宗旨。要加强安全生产隐患排查,举一反三,确保隐患排查有深度,整改措施有准度,整改效果有力度。要加强从业人员安全生产知识培训,注意收集相关工作资料,进一步规范工作台账。

 

    卢吉方听取了岩茶乡弄甫村精准扶贫工作情况汇报,实地检查了该村基础设施建设情况,并与村“两委”干部、施工方老板等共同研究项目推进办法和对策。卢吉方要求,要高度重视项目推进工作,与天气争抢时间,排好工期,倒逼推进。要统一思想,加强沟通协作,充分调动可用力量,争取项目尽早竣工。口张劭国 图/文

 

图为卢吉方(左一)检查安全生产台账资料。

图为卢吉方(右二)到弄甫村调研。