首页  >>  人大新闻  >>  西林县:人大办党支部组织学习坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争

西林县:人大办党支部组织学习坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争

www.gxbsrd.gov.cn  2018-09-04 08:18  阅读:26108次  作者:罗朝娇  编辑:韦艳阳  来源:西林县人大网 

    近日, 西林县人大召开十二届人大常委会第三季度党员大会组织学习坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。西林县人大常委会主任农建华、副主任黄少能、廖晨伊、人大办党支部全体党员参加会议。


    会上,西林县人大常委会党组副书记黄少能同志组织学习习近平谈治国理政第二卷中第五章之“坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争”。


    黄少能指出,党中央坚定不移反对腐败的决心没有变,坚决遏制腐败现象蔓延势头的目标没有变。全党同志对党中央在反腐败斗争上的决心要有足够自信,对反腐败斗争取得的成绩要有足够自信,对反腐败斗争带来的正能量要有足够自信,对反腐败斗争的光明前景要有足够自信!


    黄少能强调,推进党风廉政建设和反腐败斗争,必须紧紧盯住营造风清气正的政治生态这个总体目标。 各级领导干部要以更高的标准要求自己,提高政治觉悟,强化政治担当,要带头注重家庭、家教、家风,廉洁修身,清正齐家;不断提升道德境界,追求高尚情操,加强自我约束,做到公私分明,自觉接受群众监督;以身作则,树立遵纪守法、艰苦朴素、自食其力的良好观念和道德风尚。


    通过此次学习,人大办党员干部进一步曾强了使命感和责任感,大家表示,今后一定要加强党风廉政建设和反腐败斗争,以身作则,扎实推动管党治党各项任务落实,为营造风清气正的政治生态作出应有贡献。□罗朝娇 图/文

 

图为会议现场。