首页  >>  人大新闻  >>  农建华到那劳镇开展《帮扶手册》“批改作业”工作会议

农建华到那劳镇开展《帮扶手册》“批改作业”工作会议

www.gxbsrd.gov.cn  2018-09-05 09:32  阅读:3245次  作者:罗耀强  编辑:黄 艳  来源:那劳镇人民政府 

  9月4日下午,西林县人大常委会主任农建华到那劳镇开展《帮扶手册》“批改作业”会议。那劳镇三家班子领导、各村第一书记驻村工作队员、结对帮扶干部等参加会议。

 

  会上,那劳镇各村工作队长分别汇报了本村脱贫攻坚工作开展情况,并重点听取了各村当前扶贫工作存在的困难和问题,分析了各村的脱贫难点,并提出了建议与意见。

 

  会中,农建华通过多媒体系统,对该镇帮扶干部的《帮扶手册》进行公开批改,组织与会人员共同学习《帮扶手册》的标准化填写,确保扶贫手册填写准确无误。

 

  最后,农建华要求,一是要认真做好《帮扶手册》标准化填写工作,抓好问题整改,要把问题整改作为当前急中之急的大事,落实整改责任;二是加强督查问责,集中力量研究解决,从速、从快、从准抓好整改;三是进一步夯实脱贫攻坚基础,努力推动脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实,确保那劳镇2018年脱贫出列。□罗耀强 图/文

 

图为会议现场。