首页  >>  代表工作  >>  头塘、百育两镇县人大代表赴南宁两县区开展交叉视察活动

头塘、百育两镇县人大代表赴南宁两县区开展交叉视察活动

www.gxbsrd.gov.cn  2018-06-29 17:14  阅读:26226次  作者:胡艳梅  编辑:黄 宇  来源:田阳人大网 

    按照田阳县常委会的统一安排,6月26日和27日,头塘镇、百育镇共同组织两镇县人大代表共30人赴外县区开展交叉视察活动。

    在县人大常委会副主任张海东的带领下,代表们先后视察了南宁市青秀区南阳镇的花雨湖生态休闲农业示范区、刘圩镇的田野牧歌牛肉产业示范区和宾阳县古辣镇的新农村建设示范点。


    为期两天的交叉视察活动让代表们收获颇丰,既开阔了视野,又扩宽了乡村振兴的发展思路。代表们通过听、看、问、记等方式,深入了解外乡镇的产业发展、新农村建设规划情况,把他山之石变为助推家乡发展的动力,履职能力得到有效提升。□胡艳梅   图/文

 

                               

                                                    图为视察活动现场。