首页  >>  基层人大  >>  那满镇:召开第十三届人民代表大会第五次会议

那满镇:召开第十三届人民代表大会第五次会议

www.gxbsrd.gov.cn  2018-07-03 08:56  阅读:26151次  作者:那满镇人大办  编辑:黄 宇  来源:田阳人大网 

    近日,县人大常委会副主任周丽梅、县委组织部副部长何吉海到那满镇指导该镇第十三届人民代表大会第五次会议,希望那满新当选领导班子成员要努力尽快适应新的岗位需要,做好表率作用,不断强化服务意识,提升自身履职能力,共同努力推动那满镇各项事业再上新台阶。

    会议总结了该镇上半年来,在脱贫攻坚工作中取得的显著成效,各项工作都紧紧围绕镇党委提出的“生态立镇、旅游兴镇、农业富镇、幸福那满”发展目标,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,推动全镇经济社会平稳发展。

    会议提出,那满镇2018年下半年将继续以加强脱贫攻坚、产业发展、乡村建设、生态保护、环境卫生和社会综合管理为工作抓手,紧抓着力点,充分整合、利用现有资源,将河谷、丘陵、山区连片开发,全力打造“特色产业示范区、扶贫开发示范区、乡村生态休闲旅游示范区、文明村风和谐乡村示范区”,不断巩固脱贫成果,助推全县脱贫摘帽。

    会议以无记名投票方式,依法选举产生那满镇新一届人大主席、政府领导班子成员,黄美英同志当选为那满镇第十三届人民代表大会主席;林伟当选为那满镇人民政府镇长。□那满镇人大办   图/文

 

                                   

                                                           图为会议现场。