首页  >>  人大新闻  >>  凌祖壮深入百育镇督查脱贫攻坚住房保障专项工作

凌祖壮深入百育镇督查脱贫攻坚住房保障专项工作

www.gxbsrd.gov.cn  2018-08-20 18:10  阅读:35815次  作者:百育镇人大办  编辑:黄 宇  来源:田阳人大网 

    8月19日上午,田阳县人大常委会主任凌祖壮深入百育镇开展脱贫攻坚住房保障专项工作督查活动,通过实地走访的形式,了解该镇落实“有住房保障”工作进度情况和存在问题,并就如何确保实现住房保障指标全面达标提出了宝贵的意见。

 

    凌祖壮主任强调,2018年是全县脱贫摘帽年,“有住房保障”指标是脱贫摘帽的主要指标之一,也是脱贫攻坚战中的“硬骨头”,如何确保有关政策落到实处,顺利通过上级指标核验,关键在严抓、在执行、在落实。

 

    凌祖壮主任要求,镇政府、各后盾单位、各结对帮扶单位、各帮扶干部要提高思想认识,强化政治意识、责任意识,实事求是,为打好、打赢脱贫攻坚战提供坚强的保障。□百育镇人大办   图/文要提高思想认识,强化政治意识、责任意识,实事求是,为打好、打赢脱贫攻坚战提供重要的保障。(百育镇人大办 供稿)