首页  >>  人大新闻  >>  西林县古障镇人大代表团到田阳县考察新农村建设及农业发展示范点

西林县古障镇人大代表团到田阳县考察新农村建设及农业发展示范点

www.gxbsrd.gov.cn  2018-08-22 10:20  阅读:27941次  作者:那满镇人大办  编辑:黄 宇  来源:田阳人大网 

    近日,西林县古障镇人大代表团一行30人到田阳县那满镇考察参观新农村建设及农业发展示范点。

 

    活动中,考察团通过实地参观展厅、听取讲解等方式,详细了解了露美村民事村办办、党建工作发展情况。据悉,露美村党建工作展厅作为全区基层党建示范点,展示了露美村建设至今党建工作发展史,以及在党的领导下取得的农村建设成效。

 

    随即,考察团来到农业示范基地——百敢村壮乡一品农业示范区,了解该村农村土地集体外包产业模式,参观香蕉等产业基地。考察团纷纷表示此举充分体现现代农业的发展趋势,此次参观考察收货颇多,受益匪浅,并希望以后能够多加交流和学习。(那满镇人大办 供稿)   


图为考察团到那满镇百敢村农业示范区参观发展模式图示展示栏。