首页  >>  人大新闻  >>  凌祖壮深入坡洪镇开展脱贫攻坚住房保障专项工作督查

凌祖壮深入坡洪镇开展脱贫攻坚住房保障专项工作督查

www.gxbsrd.gov.cn  2018-08-26 11:22  阅读:27996次  作者:坡洪镇人大办  编辑:黄 宇  来源:田阳人大网 

    “住房保障是最大的民生!”近日,田阳县人大常委会主任凌祖壮深入坡洪镇开展脱贫攻坚住房保障专项工作督查活动时说到。凌祖壮主任通过实地入户走访的形式,了解该镇落实“有住房保障”工作进度情况和存在问题,并就如何确保实现住房保障指标全面达标提出了宝贵的意见。

 

    凌祖壮主任强调,2018年是田阳县脱贫摘帽之年,所有脱贫指标均务必要求顺利通过上级指标核验,“有住房保障”是其中重要指标之一,也是脱贫攻坚战中的“硬骨头”,要确保住房保障有关政策落到实处,精准执行。


    凌祖壮主任每走一户,都详细询问农户生产生活方面的需求和存在的困难,并叮嘱农户在充分享受上级扶持政策的同时也要自力更生,不断改善生活。同时凌主任要求该镇党委、政府要进一步强化政治意识、责任意识,要统筹协调好各相关后盾单位和对帮扶单位推进脱贫攻坚工作任务,确保帮扶干部认真履行职责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。□坡洪镇人大办   图/文

 


图为督查活动现场。