首页  >>  人大新闻  >>  田东县第十六届人大常委会召开第十八次会议

田东县第十六届人大常委会召开第十八次会议

www.gxbsrd.gov.cn  2018-06-19 17:30  阅读:38735次  作者:覃利华  编辑:黄 艳  来源:田东县人大办 

   6月19日,田东县人大常委会在县人大四楼会议室召开第十六届人民代表大会常务委员会第十八次会议。常委会主任周智华、副主任黄秀斌、王征军、覃梅华出席会议。会议由常委会主任周智华主持。


    会议审议了县人民法院和县人民检察院提请的人事任免职议案,会议以无记名投票的方式,通过了相关人事任免职决定。


    会议审议并通过了田东县第十六届人大常委会代表出缺情况的报告。


    会议听取和审议了《田东县第十六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格审查情况的报告(草案)》,会议以举手表决的方式,通过了《田东县第十六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格审查情况的报告》。


    会议审议了《关于召开田东县第十六届人民代表大会第五次会议的决定(草案)》,会议以举手表决的方式,通过了《关于召开田东县第十六届人民代表大会第五次会议的决定》。


    会议审议了田东县第十六届人民代表大会第五次会议有关事项,会议以举手表决的方式,通过了田东县第十六届人民代表大会第五次会议的有关事项。□覃利华 图/文

 

图为会议现场。