首页  >>  人大新闻  >>  董建明参加平果县县委常委会第71次会议

董建明参加平果县县委常委会第71次会议

www.gxbsrd.gov.cn  2018-09-11 09:30  阅读:25444次  作者:陆敏娟  编辑:韦艳阳  来源:平果县人大网 

    9月10日,平果县召开县委常委会第71次会议,平果县委书记黄志愿、县人民政府县长孙环志、县人大常委会主任董建明、县政协主席翟冰等县四家班子主要领导及县委常委会全体成员参加会议。黄志愿主持会议。


    会议传达学习了中共中央、国务院相关工作的意见精神,审议了县人民政府提交的平果县易地扶贫搬迁安置建设项目(城北片区)增加套内门等相关问题;审议《2018年“奔跑吧,广西”生态马拉松系列赛暨智慧马拉松(广西平果站)工作方案》;审议《平果城区内社区(村)文明卫生评比活动工作方案》;审议县委组织部提交的城西易地扶贫搬迁安置点(吉祥社区)活动场所、城北安置点办公场所、《关于加强平果县民办学校党建工作的实施意见(试行)》、平果县2018年“乡村振兴•争创五旗”活动“红旗村”建议名单等事项;审议县乡村办关于“美丽平果”乡村建设活动开展情况汇报等20个议题。


    黄志愿强调,要组织各级领导干部加强学习党中央、国务院及各级党委政府相关工作指示精神,准确掌控和服务好全县各项工作大局;加强对脱贫攻坚工作等重点工作缺项漏项的研究及相关最新政策的学习,结合全县当前各项工作实际,加快推进落实。□陆敏娟