首页  >>  人大新闻  >>  董建明组织平果县扶贫办及相关部门领导到南丹县考察学习脱贫攻坚工作

董建明组织平果县扶贫办及相关部门领导到南丹县考察学习脱贫攻坚工作

www.gxbsrd.gov.cn  2018-09-12 10:24  阅读:12409次  作者:廖霁雯  编辑:黄 艳  来源:平果人大网 

  9月11日,平果县人大常委会党组书记、主任董建明率县扶贫办及相关部门领导到河池市南丹县六寨镇参观学习扶贫档案收集整理归档的先进经验和做法。

 

  考察组一行在南丹县脱贫攻坚战指挥部观看了脱贫攻坚专题片并召开座谈会,董建明在会上表示:当前平果县在脱贫攻坚工作中还存在许多不足,需要通过考察学习,借鉴各县的先进经验,为平果县打好脱贫攻坚战提供帮助。

 

  考察组一行还深入南丹县六寨镇精准扶贫档案室,通过现场参观和交流的方式,了解各级扶贫资料规范整理、分类归档工作的做法,吸取了先进经验。

 

  县人大常委会副主任黄潇练、县人民政府副县长吴洪流、县政协副主席赵素勤、平果工业园区管委会副主任李浩、县扶贫办及有关部门领导参加了考察。 □廖霁雯 图/文

 

图为董建明(右二)在六寨镇实地考察精准扶贫档案室。