首页  >>  人大新闻  >>  罗朝斌副主任深入敬德镇开展脱贫攻坚指标达标攻坚月工作调研

罗朝斌副主任深入敬德镇开展脱贫攻坚指标达标攻坚月工作调研

www.gxbsrd.gov.cn  2018-09-07 10:32  阅读:33376次  作者:林庆国  编辑:韦艳阳  来源:德保县人大网 

    为加快推进敬德镇2018年预脱贫村“十一有一低于”、预脱贫户“八有一超”脱贫指标达标工作,9月6日,德保县人大常委会副主任罗朝斌深入敬德镇巴宁村开展脱贫攻坚指标达标攻坚月工作调研并召开专题座谈会。敬德镇人大主席黄凤芝,镇挂村领导,巴宁、陇正村第一书记,工作队员以及巴宁村两委干部陪同调研。


    座谈会上,罗朝斌先后听取了巴宁、陇正村第一书记汇报本村“十一有一低于”和贫困户脱贫“八有一超”各项指标达标情况、当前工作存在的困难和问题等。罗朝斌指出,巴宁、陇正两村要认真对照贫困出列村“十一有一低于”和贫困户脱贫“八有一超”的标准,深入排查本村各项指标达标情况,切实掌握本村各项指标达标情况明细、指标未达标原因,及时汇报存在的困难和问题,加快推进各项指标达标工作。


    与会人员还针对脱贫攻坚工作中的难点、疑点进行热烈讨论,有效破解了难点,消除了疑点,有效推动脱贫攻坚工作有序开展。□林庆国 图/文

 

图为座谈会现场。