首页  >>  人大新闻  >>  德保县人大派员参加“七五”普法中期督查考核汇报会

德保县人大派员参加“七五”普法中期督查考核汇报会

www.gxbsrd.gov.cn  2018-09-11 16:16  阅读:23758次  作者:黄振对  编辑:黄 艳  来源:德保县人大法制与内务司法委员会 

  9月10日下午,在德保县司法局五楼会议室召开德保县“七五”普法中期督查考核汇报会。会议由市督查组组长龙中亮主持。

 

  会议首先由县人民政府副县长、公安局局长张必荣汇报我县近年来“七五”普法工作情况,包括工作经验和做法以及取得的主要成绩、存在的不足和问题等。其次,市督查组成员黄永红反馈督查中发现存在的主要问题,希望加以改正。最后,龙中亮在充分肯定德保县在“七五”普法工作中取得成绩的同时,提出下一步工作要求,希望德保县要总结经验、查缺补漏,进一步加强全县普法工作,强力推进依法治县进程,营造良好的学法、守法、用法的法治环境。

 

  德保县人大法制委负责人以及县依法治县工作领导小组成员单位各1名领导参加汇报会。□黄振对