首页  >>  人大新闻  >>  吕若冰副主任到永安村开展预脱户县级初验工作

吕若冰副主任到永安村开展预脱户县级初验工作

www.gxbsrd.gov.cn  2018-09-06 08:22  阅读:3304次  作者:那坡县人大法制委  编辑:黄 艳  来源:那坡人大网 

    9月5日,那坡县人大常委会副主任吕若冰深入坡荷乡永安村开展2018年预脱贫户县级初验工作。


    在永安村村部召开该村2018年预脱贫户县级初验工作布置会上,吕若冰副主任要求,入户初验工作,一要认真核对好预脱贫户的信息,二要围绕“两不愁三保障”、“八有一超”数据指标进行逐一对照检验;三要对帮扶干部工作作风进行督查。希望大家共同努力,认真开展好这次初验工作,确保脱贫攻坚战各项工作顺利完成。


    布置会后,吕若冰副主任率领验收组先后对弄必、果直屯的预脱贫户进行实地初验。(那坡县人大法制委 供稿)