首页  >>  时政要闻  >>  凌云县长莫庸到沙里瑶族乡开展扶贫成效“四合一”调研

凌云县长莫庸到沙里瑶族乡开展扶贫成效“四合一”调研

www.gxbsrd.gov.cn  2018-01-03 14:48  阅读:46731次  作者:鄢 旭   编辑:韦艳阳  来源:沙里瑶族乡人民政府 

    为了抢在核验组前做好脱贫攻坚迎国检各项工作,2018年1月1日元旦佳节,凌云县人民政府县长莫庸一行到沙里瑶族乡开展扶贫成效“四合一”调研,莫庸一行先到该乡贫困村龙化村贫困户家中实地核查台账资料,并提出相关整改意见建议。


    随后,莫庸一行在该乡召开扶贫成效“四合一”反馈问题整改座谈会,该乡三班子领导,十二个村后援单位,贫困村驻村第一书记等参加座谈。莫庸强调:一是严格按照政策标准、验收标准举一反三,全力推进脱贫攻坚各项工作;二是十二个村的后援单位要按照负面清单做好相应整改完善工作;三是后援单位、包村工作队与村“两委”要加强沟通联系,确保工作的一致性与效益性,做好迎国检的收官之战,确保能顺利通过国检。


    该乡主要领导就全乡脱贫攻坚工作开展情况作了汇报,各后援单位也就2017年以来本村开展工作的进度、解决措施、方式方法等依次发言。□鄢 旭