首页  >>  决定决议  >>  关于凌云县第十六届人民代表大会第三次会议人民法院工作报告的决议

关于凌云县第十六届人民代表大会第三次会议人民法院工作报告的决议

www.gxbsrd.gov.cn  2018-02-06 08:57  阅读:19109次  作者:  编辑:陈 杨  来源:凌云人大网 

关于凌云县第十六届人民代表大会第三次会议人民法院工作报告的决议

 (2018年1月19日凌云县第十六届人民代表大会第三次会议第三次全体会议通过)

 

 

 

    凌云县第十六届人民代表大会第三次会议听取和审议了岑胜业同志所作的凌云县人民法院工作报告。会议充分肯定凌云县人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。
 

 会议要求,凌云县人民法院要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党中央治国理政新理念新思想新战略,牢固树立服务大局意识,积极回应和满足人民群众司法需求,积极稳妥推进司法体制改革,扎实推进公正司法、严格司法,进一步加强法院队伍建设。提升司法公信力,维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,切实担负宪法和法律赋予的法律职责,牢牢抓住司法为民、公正司法工作主线,坚持以新发展理念为指导,为凌云经济发展、社会和谐稳定提供坚强的司法保障。