首页  >>  时政要闻  >>  凌云竭力为企业发展提供更优服务创造更好环境

凌云竭力为企业发展提供更优服务创造更好环境

www.gxbsrd.gov.cn  2018-02-07 09:04  阅读:34381次  作者:黄元荣  编辑:韦艳阳  来源:凌云县委宣传部 

    又是一年春来时,爱满人间福桑梓。2月5日至6日,凌云县委书记伍奕蓉,县委副书记、县长莫庸等先后走访慰问县辖区部分“四上”企业,并参加企业家迎新座谈会,和企业家们拉家常、聊发展,竭力为企业发展提供更优服务创造更好环境。


    2月5日下午,伍奕蓉先后深入到长江天成农业投资有限公司、通鸿水泥公司、凌春集团走访慰问企业,声声问候显真情,句句祝福暖人心。通过实地查看、与企业座谈交流等方式详细了解企业生产经营情况和发展规划后,伍奕蓉要求,企业家就要做到心中向党、肩上有责,合法经营、依法纳税,行稳致远,稳扎稳打;要进一步加大科技创新,不断提升自己内生动力,提高企业的生产能力和水平;要在抓好企业发展的同时,主动承担企业的社会责任,积极参与到县委、县政府的脱贫攻坚战等经济社会发展中。同时,伍奕蓉表示,县委、县政府将一如既往地竭力帮助企业破解遇到的发展难题,加快推动驻凌企业实现更快更好的发展。


    2月6日上午,莫庸先后来到凌云县水利电业公司、凌云县制药厂与企业代表人士共叙政商情谊、共谋发展,表达了县委、县政府一如既往高度重视非公经济的发展,竭力为非公经济、为广大企业发展提供更优服务、创造更好环境的坚定决心。慰问期间,在和企业家代表座谈、听取大家的意见和建议后,莫庸说,过去的一年,企业在抓好自身发展的同时,为凌云县脱贫攻坚以及经济社会发展作出积极贡献。新的一年,县委 、县政府将进一步激发和保护企业家精神,继续坚持县领导联系服务企业制度,以更加主动的态度、更加简便的流程、更加宽松的环境,为企业提供“一站式”、“保姆式”、“零距离”服务。努力做到有承必诺、有求必应、有责必担,尽心尽力、尽职尽责为企业排忧解难,以最大的热诚、最优的服务、最佳的环境为企业发展壮大保驾护航。


    凌云县委常委、统战部部长罗胜明,县委常委、办公室主任韦武军,县人大常委会副主任腊家顺,县政协副主席雷承存先后一同参加活动。□黄元荣